FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Blood and Tears (St: не закончен Upd: 10.08.10)
Blood and Tears
NamikoДата: Понедельник, 02/08/2010, 21:03 | Сообщение # 1
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Отсутствует
Blood and Tears
Первый крупный проект вообще и первый фанф в этом фэндоме.

Авторы: Namiko & [Ve{r}GiLiY]
Бета: [Ve{r}GiLiY]
Жанр: Романтика, Экшен
Пейринги: Канонические
Рейтинг: 15+(по американской системе)
Специфика Проодолжение сюжета оригинала о слегка измененным сюжетом, возможно ООС(постараемся избегать в меру сил)
Права: все права на Героев и их характеры принадлежат компании Nickelodeon
Особенности: Читаете на свой страх и Риск потому как возможны очень тяжелые сцены, на момент написания шапки имелась лишь 1

[cut=Chapter I: Nightmares and forebodings]
[cut=Осторожно! Сцена насилия.]

-Ввести ее, - произнес смуглый парень лет двадцати, - и привяжите ее тут.
Вслед за этим последовало два резких удара меча и крик боли. Черная каменная комната с плесенью на покрытых влагой каменных стенах. Посереди этой мерзости находится аппарат напоминающий скрещенные кости с «веселого роджера». Рядом с ним стоял тот самый молодой человек, который минутой ранее приказал двоим воинам в доспехах из воронёной стали привязать к этому аппарату девушку. Он был облачён в чёрные кожаные доспехи, а на правой щеке чернело стилизованное изображение океанской волны. В руках он с лёгкостью держал клеймор, по габаритам подходящий скорее могучему воину, но уж никак не худощавому юнцу.
-Последний раз спрашиваю: где Аватар? - произнес он залечивая раны девушки, которой мгновением ранее отрубил обе кисти.
-Я же сказала что он ушел неделю назад и не сказал куда! - процедила сквозь зубы девушка, едва оправившись от боли.
-Как ее звать? - властным голосом произнес парень.
-Катара, сир.. - согнувшись в полу-поклоне, тихо пролепетал один из воинов.
-Катара, лучше бы тебе все рассказать, иначе с тобой произойдет то же, что и с ними... - после этой фразы парень указал на пять колов в темном углу комнаты. Присмотревшись, Катара поняла, что на четырех из них насажены головы ее друзей и брата. В глазах девушки помутнело, а к горлу подкатил приступ тошноты, но она сдержалась и лишь гневно взглянула на парня.
-Ну как приятно? - злорадно усмехнулся маг. - Если ты не скажешь где Аватар то тебя ждет такая же судьба.
-Давай, руби голову я тебе ничего не скажу про него! - громко крикнула Катара, во взгляде которой читалось пожелание мучительной смерти.
-Зря ты так.. - произнес парень и легким движением меча отсек сначала одну стопу а затем вторую, обнажив кости и причинив девушке дикую боль, а затем при помощи магии крови остановил кровотечение и продолжил допрос.
-Еще раз спрашиваю где он? - произнес парень, непринуждённо облокотившись на меч, - Хорошенько подумай, что мне ответить.
-Я же сказала! - подняв лицо, изборождённое дорожками слёз, закричала Катара, а в следующую секунду ее крик сорвался на вопль боли. Катара потеряла руки, причем полностью... Из обрубков коим когда-то необходимо было быть плечами торчали вперемешку кости, мышцы, сухожилия и хлестала пугающе алая кровь... От одного только вида всего этого, обычный человек уже просто потерял бы сознание, но Катара стойко переносила эту боль, возможно из-за того, что ее характер не позволял ей прогибаться перед обстоятельствами, а возможно потому что этот маг после каждого удара залечивал раны до остановки крови.
-Катара, либо ты сейчас говоришь где Аватар, либо лишаешься своих ног! - произнес маг, абсолютно серьезным голосом.
-Руби! - со слезами в голосе крикнула Катара - я не знаю где он!
-Раз уж ты так просишь... - произнес маг. Секунда, и на месте паха у катары появилось кровавое пятно из которого вперемежку торчали обрубки костей и внутренности. Маг уже не в первый раз заживил раны Катары, но теперь из всех конечностей у нее осталась только голова и теперь даже если она выживет от нее будет мало проку, ведь она не сможет даже поесть сама, не говоря уже о том что бы передвигаться и использовать магию.
-Давай, руби голову, что мне теперь терять? - уверенно произнесла Катара, после того как упала на пол из-за отсутствия опоры.
-Не торопись, детка. - произнес маг, явно наслаждаясь последними минутами жизни жертвы. - я скажу тебе мое имя. Меня зовут Ширкон.
После этого Ширкон подхватил девушку за волосы и потащил к люку виднеющемуся в стене. Ну что ж, теперь тебе конец — злобно произнес он, положив ее прямо перед люком и подошёл к рычагу которого она не заметила. - но я дам тебе возможность увидеть гибель собственного тела.
Катара зажмурила глаза, воскрешая образ Аанга, желая увидеть его последний раз в этой жизни... По крайней мере он выживет... Резкий свист, рассекающего воздух меча, и слепящая короткая вспышка боли.. Девушка ожидала, что больше никогда не откроет глаза, но через пару секунд, услышав дикий смех и осмелившись приоткрыть глаза, она поняла что ее голова висит на одном из тех шестов которые она видела ранее. Обративши свой взор к люку она увидела, что ее тело разрывают на куски два огромных саблезубых лосе-льва. Спустя мгновение, когда от ее тела ни осталось и следа, одно из этих существ повернуло голову и вперило дышащие ненавистью глаза на то, что осталось от Катары. В следующее мгновение оно оказалось рядом с ней, и как только оно сжало в зубах голову Катары, свет померк...

[/cut]

-АААААААААААААА!!!!!!!!!! - истошный крик рассёк предрассветную тишину и разнёсся по дому с быстротой летящего сюрикена, постепенно переходя в рыдания.
-Катара, дорогая, успокойся... всё хорошо, всё в порядке, я рядом... что бы ни случилось, оно в прошлом — прижимая девушку к груди, шептал Аанг.
Всё хорошо, она в их с Аангом спальне, а не в пыточной камере, а рядом с ней её муж, а не таинственный убийца...пока...
-О...он в..в...вернууулсяяя у...убивать с...снова — подняв залитое слезами лицо, сквозь слёзы проговорила Катара.
- Тише, тише, кто вернулся? - нежно смахивая с ресниц Катары слёзы, спросил аватар.
-Ш...ш...ширкон...
Аанг снова прижал девушку к груди . «Ширкон, Ширкон... А ведь всё было так хорошо эти годы... Почему именно сейчас?! Почему!?»- проносились одна за другой мысли в голове аватара. - «Кажется пора звать старых друзей...»
[/cut]
Chapter II: End of tranquility


Сообщение отредактировал Namiko - Суббота, 06/11/2010, 11:24
 
ScaVДата: Понедельник, 06/09/2010, 20:33 | Сообщение # 51
ScaV
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Отсутствует
Хыхы! спойлеры типа "Осторожно мясо!!" Заставляют улыбнуться)

Ыч))
Или тут еще что то надо написать?? О_о

Профессионализм, это когда
lim(сложность_ника/сложность_пароля) = 0

 
ВодохлёбДата: Понедельник, 06/09/2010, 21:42 | Сообщение # 52
Водохлёб
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Отсутствует
И тишина....... Хочу ещё мясца biggrin
 
DarkDefenderДата: Пятница, 10/09/2010, 17:46 | Сообщение # 53
DarkDefender
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Статус: Отсутствует
Насилие?ДА!Жестокость?ДА!Кровь?ДА!мЯсО?ДА!
Я по своей сути довольно жестокий человек.И люблю все где есть кровь,смерть,страдания.(Я не маньяк!)
Фик мне по душе.


Любящие жизнь да убоятся жнецов!
Награда за предательство - возмездие.
Раса:Лич Профессия:некромант Ранг:Великий Жнец

 
[Ve{r}GiLiY]Дата: Суббота, 11/09/2010, 20:13 | Сообщение # 54
[Ve{r}GiLiY]
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Quote (Водохлёб)
И тишина.......
Третья глава на половину готова, но из-за учёбы времени в обрез так-что процесс продвигается не так быстро, как хотелось бы.


Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
«Вы спросите меня: чем велик человек? Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».
©Стругацкие "Пикник на обочине."
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Blood and Tears (St: не закончен Upd: 10.08.10)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: