|
Фанфики от Шмеля(DarkDefender'а)
| |
DarkDefender | Дата: Воскресенье, 22/08/2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Название:Время Войны Автор:DarkDafender Бета:- Жанр:что-то с чем-то. Рейтинг:PG-13 Пейринги:Зуко/Катара Специфика:действие происходит во вселенной "Аватара".Зуко присоединился к команде в начале 2сезона Дисклеймер:Я имею на это права?O_o не думаю. Статус:Закончен. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Эпилог Вот ещё мой фик. Название:Нет Автор:DarkDafender Бета:Christy(ибо её нет в живых ) Жанр:МяСо Рейтинг:R Дисклеймер:Я ни на что не претендую. Статус:Закончен. Ахтунг!:В произведении присутствуют сцены жестокости! Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 В гостях Автор:Шмель(Я) Рейтинг:PG Бэта:The KSD(человек тут не зарегистрированный) Дисклеймер:Я ни на что не претендую. Статус:Закончен Примечание:Иное развитие серии 13.The Blue Spirit (Синяя маска) Драблы Автор:Шмель(Я) Жанр:Драблы Рейтинг:PG-PG-13 Бэта:The KSD(человек тут не зарегистрированный) Дисклеймер:Я ни на что не претендую. Противостояние Тени прошлого
Сообщение отредактировал DarkDefender - Вторник, 21/12/2010, 15:58 |
|
| |
Helkaril | Дата: Воскресенье, 26/12/2010, 20:27 | Сообщение # 101 |
honorary kataang fan
| Тени прошлого. Удивлена, что почти нет комментариев, ибо фанфик очень хороший, и тема поднята непростая. У каждого человека есть вот такие "тени прошлого". В случае Айро их груз вдвойне тяжел, ибо это - тени войны, которая заняла большую часть его жизни. И вопрос - что делать с этими тенями, когда война закончилась, совсем не однозначен. С одной стороны, живые должны помнить мертвых, чтобы доказать: человек не уходит бесследно, его помнят, любого помнят, любая жизнь является важной и нужной. Таким образом люди "гарантируют" себе жизнь после смерти. Правильно ли это? Всех все равно помнить не будут. Все пройдет и забудется, время все скушает и не подавится. Тогда стоит ли беспрекословно выполнять "призрачный наказ"? Не лучше ли отпустить ушедших? Со временем боль становится меньше и меньше. И - истинная правда - это пугает. Тогда люди бередят старые раны, пытаются передать свои тени "в наследство" окружающим, только чтобы сохранилась память. И все равно - рано или поздно она теряется. Безвыходная ситуация. Откликается "Синяя птица", где умершие бабушка и дедушка просыпаются каждый раз, когда живые вспоминают о них.
Надеюсь видеть вас счастливыми. (с) Юрий Визбор 
|
|
| |
DarkDefender | Дата: Понедельник, 27/12/2010, 11:31 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| Синистар,спасибо тебе громадное,я очень рад что тебе понравилось Признаться,мне понравилось писать этот драбл.Я даже сам удивился,когда написал его в один присест.Обычно я долго копаюсь,постоянно что-то меняю и так далее,но в этот раз-полчаса,раз!И все. Helkaril, Вы удивились что почти нет комментариев?Странно.Лично мне все понятно.Просто мне не двусмысленно указывают на дверь."Ша братец,поигрался в писателя,но пора и честь знать".Но все равно, я несказанно рад новым лицам в теме, тем более вам.Да,я поднял не простую тему,знаю на личном опыте,когда тебе пытаются "привить"воспоминания о ком-то.Насильно никого помнить нельзя. В целом я рад,что хоть кто нибудь еще не лениться оставлять свои посты в данной теме.Спасибо вам!
Любящие жизнь да убоятся жнецов! Награда за предательство - возмездие. Раса:Лич Профессия:некромант Ранг:Великий Жнец
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Четверг, 30/12/2010, 22:16 | Сообщение # 103 |
[Ученик]
| Критик я не самый лучший, разумеется, а мнение своё скажу)) Мне понравился стиль, он весьма красивый, хоть и наблюдается изредка шаблонность. Порой было предсказуемо, порой нет... Впечатлили описания войны и всё такое, пусть это и затемнило похожий мир Аватар: всё как-то слишком жестоко вышло. Мммм, плАхой конец!!! (автор: нет-нет, не злитесь на меня, я ненавижу такие концы, мне всегда после них плохо, даже если они красивые и изящные, трогательные) На мой взгляд немного банально была описана любовь, но в целом фанфик оцениваю на пять)) Но может маленький минус за такой конец...
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
|
|