FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Machito: проба пера (St.: не закончен, UPD. 17.09.10)
Machito: проба пера
genbyДата: Понедельник, 20/09/2010, 05:11 | Сообщение # 51
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Quote (Yaxalann)
Не обоснована ни капельки...

Я указал автору на отставания, а не писал что фик говно не называя причины! Я хотя бы удосужился прочитать!

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

SipherДата: Понедельник, 20/09/2010, 08:37 | Сообщение # 52
[Ученик]
По теме: Лично мне очень даже нравиться. Такая себе домашняя атмосфера и уют. Хоть фик пока что и ни о чём, но уже читать довольно интересно.

Сообщение отредактировал Sipher - Понедельник, 20/09/2010, 08:37

genbyДата: Понедельник, 20/09/2010, 16:44 | Сообщение # 53
[Ученик]
К тому же что бы фик нравился в нем должно быть что-то хорошее. И так: сюжет - вещь для драммы или мелодраммы конечно важная, но тут отсутствует или неразвит, важная смысловая нагрузка - она отсутствует, чему учит данный фик - ничему.

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

corneliaheilДата: Понедельник, 20/09/2010, 16:54 | Сообщение # 54
corneliaheil
Продажный КритеГ
Уважаемые господа спорящие genby, Sipher, Yaxalann, а не могли бы вы обсуждать кто, что и сколько прочитал через систему личных сообщений? Данная тема предназначена для выражения мнения по написанному фанфику, а не по его читателям. Всем спасибо за проявленное внимание. Сообщения будут отредактированы.

ЗЫ. Dimusion, к вам это тоже относится.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

ЭггестДата: Понедельник, 20/09/2010, 18:03 | Сообщение # 55
Эггест
[Ученик]
Pavel1989, [off]прости, но книгу я еще не скоро выпущю, но одно свое творение уже сотворил: http://www.lastavatar.org/forum/23-3142-1[/off]

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Сообщение отредактировал Эггест - Понедельник, 20/09/2010, 18:04

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Machito: проба пера (St.: не закончен, UPD. 17.09.10)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: