|
Чистейшая Зутара!
| |
TIlda | Дата: Среда, 20/10/2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| как удал. тему?!
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
Сообщение отредактировал TIlda - Четверг, 21/10/2010, 18:41 |
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 20/10/2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Евровидийный маньяк
| Артас? Что это за будни рядового быдла? [cut=OMG] Quote (TIlda) - Катара... Я больше не могу изменять Мэй... Какое отличное начало для зутарского "фика" Может на этом все и закончится? Quote (TIlda) - Так брось её! - Тоже не могу... Кобелина А ведь я на 94% уверен, что у него и пара-тройка различных Паттинсонов имеется Quote (TIlda) - Расскажи обо мне... - Она расскажет Азуле, а уже сумасшедшая убьет меня... Я не разобрался... Типа Мей сначала пойдет в тюрьму, рассказать бывшей подруге о парне-изменщике, а лишь потом убьет того? Quote (TIlda) - Рискни здоровьем... А вот теперь ход мыслей мне уже нравится Quote (TIlda) - С ума сошла?! Смысл вопроса? Лично я не знаю фика, где у Катары нет проблем с умом Quote (TIlda) - Ты Азулу уже победил... один раз... - Это - случайность! А Зуко-то адекват оказывается Не ожидал увидеть тут такой поворот сюжета! Quote (TIlda) - Ты в этом УВЕРЕН? - Да иди ты к Аватару на крылашки! Какие еще крылашки?! А! Типа Аанг после окончания войны стал владельцем Ростикса? Четкий, определенно четкий пацан Quote (TIlda) Зуко со злостью ударил по кровати, из-за чего та - развалилась. - Ты что?! О*у*ел?! Что это? Это Катара играет с нами в Поле Чудес чтоли? Ну ок. 500 очков на барабане - буква Х! Да, я угадал А вот что за последняя буква ума не приложу *барабан вращается...* Quote (TIlda) Это мой отец сделал! Ну значит фиговый из твоего папика плотник, раз кровать разваливается от удара манерного зукорашки Quote (TIlda) - Ты мне этого не говорила! - А ты не спрашивал... Интересная логика. Уже вижу картину, где Катара приводит Зуку к себе *стоп, а где вообще действо происходит? *, начинает снимать с него шаровары, и тут Зуко как начнет ее... Доставать! - Катара, а кто сделал эту кровать? А этот подсвечник? А этот чудесный пол? Романтика... Quote (TIlda) три часа спустя. В три часа ночи... Quote (TIlda) - Да я случайно разлил твой лак! Не ври, у тебя свой закончился, вот ты и полез воровать, урод ненакрашенный Волосы тебе поотрывать бы! Quote (TIlda) - Случайно говоришь?! значит ты неряха! - Я не не неряха! А Зу Зу Зуко у нас еще и заикой стал Как же тяжела жизнь ХО Quote (TIlda) Точно, ты не неряха! Ты - Изменник нации Огня! Это она вообще к чему? Катаре так хочется секса, что она стала нести полную туфту? Quote (TIlda) - А ты изменила Аангу, Аватару! Спасибо, кэп Quote (TIlda) - Вали из моей каморки! - Вот и пойду к своей Мэй, во дворец! Всего доброго, приходите к нам еще Quote (TIlda) - Прощай, Зуко... - У Катары покатилась слезаи девушка выпрыгнула в окно... Ахтыж... [/cut] Пока это самый главный конкурент Артаса за писательскую корону. Но чей-то мне как-то кажется, что тут возможен трололо Ну с трудом верится, что это мог написать человек в здравом уме
Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 20/10/2010, 16:03 |
|
| |
TIlda | Дата: Среда, 20/10/2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Кто в здравом уме?! я в Здравом уме?! Да Вы наверно шутите! Quote Я не разобрался... wacko Типа Мей сначала пойдет в тюрьму, рассказать бывшей подруге о парне-изменщике, а лишь потом убьет того? surprised Ну... Азула сбежала из тюрьмы до того как её туда посадили, она встретила Мэй, Мэй рассказала Зуко. Но Зуко боится Азулы., т.к. у нашей сумасшедшей мозги дернулись в прежнее русло., хоть дефекты и остались. + ко всему, только эти трое (Теперь еще и Катара) знают об этом инценденте З.Ы. знаю, знаю, ПОЛНЫЙ БРЕД! 
Сообщение отредактировал TIlda - Среда, 20/10/2010, 16:53 |
|
| |
Helio | Дата: Среда, 20/10/2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
brutalnyasha
| Dimusion, пора переходить не бездетную диету
|
|
| |
Sipher | Дата: Среда, 20/10/2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Dimusion, прости, а объясни, кто такой Артас? Или я зря только что влез в топик врага? Ещё и такой онотолический?)
Сообщение отредактировал Sipher - Среда, 20/10/2010, 16:55 |
|
| |
TIlda | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:01 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| Quote Пока это самый главный конкурент Артаса за писательскую корону. Но чей-то мне как-то кажется, что тут возможен трололо dry Ну с трудом верится, что это мог написать человек в здравом уме я кстать, тоже не поняла. Ху из ит?
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
Мама Йода
| Фик Артаса Quote (Helio) Dimusion, пора переходить не бездетную диету Дим, прислушайся. Добром прошу. TIlda, у Вас есть уже одна тема, перенесите, пожалуйста, этот фик в неё.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:11 | Сообщение # 8 |
honorary kataang fan
| Quote (TIlda) З.Ы. знаю, знаю, ПОЛНЫЙ БРЕД! Можно нескромный вопрос задать? Если Вы сами видите, что это полный бред, тогда зачем его выкладывали? Если чисто ради советов и критики - тогда пожалуйста. А в другом случае смысла в этом я не вижу.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| TIlda, извините... Но, как Вы сами уже выразились: "ПОЛНЫЙ БРЕД! ". Больше сказать ничего не могу... Нет, могу хоть каждую фразу прокомментировать, но сейчас времени не так уж и много. Ваш фанфик мне напомнил те "шедевры", что на сообществе ИМ-ХО самые абсурдные фанфики на дневниках читала. Шедевр, это ведь у Вас очередной шедевр...
|
|
| |
TIlda | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Nato, Окей. усекла. Ток как удал. тему?
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| [cut=Те фрагменты блатняка и прочего бреда, который мой взор нашёл...]Quote (TIlda) - Ты что?! О*у*л?! Quote (TIlda) Идиотина! А ну блин, вали за лаком Quote (TIlda) за ним лежал магнитофон Quote (TIlda) примерно так: , потом так: и только потом уже так (в унисон смеху): . Quote (TIlda) - Такс ребятки! кто сломал мой магнитофон?! - А вот и Сокка... - Ну я тебя сейчас убью... - Катара, что он тут делает?! - Скажем так, ты - лошпед! - Тоф, ты о чем?! - Зуко... Мы тебя разыграли! - Что?! - Красивый лак! - Спасибо Тоф! ой... епть, блин! - ХД! - Сокка, хватит ржать! - А что? нельзя?! - Нет! ты вообще зачем ушел с места? - За чебуреком... - ?! - С мясом и сыром... [/cut] М-да... Для фика ТАКОГО размера ТАКОЕ кол-во жаргона... Многовато... P.S. Я тупой, но откуда там магнитофон? Так, теперь советы (учтите, что я такой же писака, как она, так что на меня 0 внимания): 1. Если уж ты решила писать в форме диалогов. то тогда надо писать, как в пьесах. 2. От блатника надо избавляться. 3. Нет, нет, нет, надо ХОТЬ какое-то добавлять описание, что ли... 4. Хотелось бы, что бы фик читался БЕЗ помощи смайликов... Я всё.
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:45 | Сообщение # 12 |
Мама Йода
| Quote (TIlda) ок как удал. тему? В этом как раз никаких сложностей нет.
|
|
| |
TIlda | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| у меня все время сложности. нужно просто удалить шапку?
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
Мама Йода
| TIlda, не мучайтесь. Я прочла Ваш фик. Извините, но такое количество матов на квадратный сантиметр.. Даю Вам сутки на изучение правил форума и будьте осторожны в дальнейшем. Судьба темы пока решается.
|
|
| |
|
|