|
В миг
| |
Незнакомка | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 08:13 | Сообщение # 1 |
| Автор: Незнакомка. Название: Вмиг. Персонажи: Все главные персонажи мира Аватара. Пейринги: Всё по канону. А также Зутара. Предупрежедения: Нету. Рейтинг: детский. Жанр: Драбблы, виньетки. Бета: Нету. От автора: Я знаю, что первый текст до жути маленький и непонтяный. Но в дальнейшем постараюсь побольше. Банальная попытка зарисовки битвы между Катарой и Азулой. Змеи... Их цель: Найти, преследовать, схватить и мучить бедное животное, пока оно не издаст последний звук. *** Безумная нескончаемая пляска всплесков воды, разрядов молнии и вспышек голубого огня. Малейшая ошибка грозилась стать последней в твоей жизни. Резко поднимая руку вверх из кончиков пальцев выплёскивается и рождается энергия, принимая образ молнии. Чистая и прекрасная, опасная и смертельная, она рассекает воздух, без остановки мчится вперёд лишь с одной целью. Убить. Уничтожить. Весь мир уже не имеет значения. Всё крутится, как волчок. Это вальс. Бой Воды и огня. Добра и зла. Возрождения и гибели. Хочешь остановиться, но нельзя. Нужно закончить. Нужно победить. Нырок, и ты ускользаешь от смерти. Живёшь... Но возможно всего на несколько минут. Плавно опуская руки вниз, ты создаёшь огромную массу воды, которая с оромной скоростью, силой обрушивается на твоего врага. Вот она уже совсем близко. Это шанс одолеть. Последняя атака. Последнее усилие. Азула приготовилась нанести сокрушительный удар. И ты уже успела вытянуть воду из ближайших растений. Но вдруг. Всё исчезло. Ни принцессы народа огня. Ни неба. Ни мира. Абсолютно ничего. Только ты и пустота. А потом.... Пронзительный крик, заставивший закрыть уши руками и трястись от боли... Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вторник, 09/08/2011, 20:36 |
|
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Ты уже и фанфик успела написать!? Ну что ж, неплохо, жду продолжения)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Mshenie) Ты уже и фанфик успела написать!? Что же в этом странного?)Quote (Mshenie) Ну что ж, неплохо, жду продолжения) Она пишется.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
honorary kataang fan
| Quote (Незнакомка) Бой. Воды и огня Вам не кажется, что точка здесь не нужна? Вы тоже будете убивать всех персонажей?
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 08/08/2011, 14:20 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Abandoned_Soul) Вам не кажется, что точка здесь не нужна? Что ж наверное.Quote (Abandoned_Soul) Вы тоже будете убивать всех персонажей? Нет) Это просто зарисовка на первую пробу.
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Незнакомка, Жду продолжение!!!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Werty) Незнакомка, Жду продолжение!!! Спасибо ^^ А прода пишется.
|
|
| |
Cat_Sean | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Хм.. интересно... надеюсь продолжение будет больше и таким же интересным
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вторник, 09/08/2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cat_Sean) Хм.. интересно... надеюсь продолжение будет больше и таким же интересным Я постараюсь выложить её утром.
Добавлено (09/08/2011, 19:03) --------------------------------------------- Ну вот и продолжение... -Ах, Зузу.. Неужели ты не рад своей сестре? - Спокойным и ядовитым тоном обратилась Азула к брату. -Что ты здесь делаешь?!- Процедил сквозь зубы Хозяин огня. В ответ девушка лишь ухмыльнулась. - Ты ведь знаешь. Прыжок. Захват запястья. Удар. И Азула уже держала мага огня за горло и уверенно направила два пальца к самой макушке парня, прежде чем он смог среагировать и нанести первую атаку. Наклонившись к его уху, принцесса зашептала. -Из-за вас я гнила в той тюрьме несколько лет. -Ты пожалеешь. -Ещё посмотрим. Яркий свет - это единственное, что успел увидеть Зуко перед смертью. *** За два месяца до описываемых выше событий... Эта пустота... Они забрали у меня всё. Я должна была быть Хозяином Огня. Я, я!!! А не он! Они ещё пожалеют. Я раздавлю. Убью каждого кто посмел отнять у меня престол и власть. Повсюду были следы недавнего боя. Трупы, пепел и полный хаос...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 10/08/2011, 10:06 |
|
| |
CrAzY | Дата: Вторник, 09/08/2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| [off]Жестоко[/off]
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 09/08/2011, 19:52 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Незнакомка, (или же Эль?) шикарный фанфик, но какие-то маленькие главы... Или это только одна глова?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вторник, 09/08/2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Jimmy) Незнакомка, (или же Эль?) шикарный фанфик, но какие-то маленькие главы... Или это только одна глова? Я только начинаю) Постараюсь писать побольше)Добавлено (09/08/2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Jimmy) шикарный фанфик Ох, спасибо. Очень приятно)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 09/08/2011, 20:46 | Сообщение # 13 |
honorary kataang fan
| Стоп! Катару убили, Зуко тоже , Аанг наверняка в себя закроется после смерти Катары, а про кого ещё писать?
[off]Ты смотри там не убивай всех, а то персонажи закончатся
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Вторник, 09/08/2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Ах, это же столь полюбившееся мне у Eroser' убийство персонажей! Жду смерть Аанга .
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вторник, 09/08/2011, 21:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Bloodbender) Стоп! Катару убили, Зуко тоже , Аанг наверняка в себя закроется после смерти Катары, а про кого ещё писать? Не знаю.. Думаю над этим. Думаю немного нужно остановиться. Потому что и так уже убиты Катара и Зуко.Quote (Ehekatl) Ах, это же столь полюбившееся мне у Eroser' убийство персонажей! Жду смерть Аанга . Что ж.. Посмотрим.
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 09/08/2011, 21:59 | Сообщение # 16 |
Продажный КритеГ
| Внезапное-внезапно...
А от чьего лица ведётся повествование вообще? В первом абзаце это, видимо, была Азула, во втором автор... Вы определитесь уже что ли... По поводу пунктуации и орфографии. Честно говоря, и то и другое оставляет желать лучшего. При таких размерах обновлений за этим вполне можно было бы проследить.
И последний вопрос. А как Вы собираетесь организовать Зутару с двумя трупами? х)
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| | |
Werty | Дата: Вторник, 09/08/2011, 22:15 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (Ehekatl) Жду смерть Аанга Quote (Bloodbender) Аанг наверняка в себя закроется Quote (Bloodbender) а про кого ещё писать? Quote (corneliaheil) Зутару с двумя трупами Скорей всего нам готовят, "путешествие по загробному миру"
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| | |
Незнакомка | Дата: Среда, 10/08/2011, 09:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (corneliaheil) По поводу пунктуации и орфографии. Честно говоря, и то и другое оставляет желать лучшего. При таких размерах обновлений за этим вполне можно было бы проследить. А чего вы ждёте от безграмотного человечка?) Спасибо за критику. Постараюсь лучше.Quote (corneliaheil) А от чьего лица ведётся повествование вообще? В первом абзаце это, видимо, была Азула, во втором автор... Слушайте, я спешила выставить. И разве это имеет такое большое значение?Quote (corneliaheil) И последний вопрос. А как Вы собираетесь организовать Зутару с двумя трупами? х) Пф. Зутару я и не планировала. Она будет в совершенно в другом фанфике)Quote (Bloodbender) А и правда, Незнакомка,? А я предупреждала, что не надо всех убивать ( всё таки персонажи закончились ) Я же говорю. Я пока остановлюсь на этом.
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 10/08/2011, 09:58 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 10/08/2011, 09:59 | Сообщение # 21 |
honorary kataang fan
| Quote (Незнакомка) прошу превести хотя бы пару. Да пожалуйста, прИведу хоть две пары! ) Quote (Незнакомка) Резко поднимая руку вверх из кончиков пальцев выплёскивается и рождается энергия Деепричастный оборот в первой части фразы - нет запятой. Да и само предложение несогласованное. Quote (Незнакомка) Наклонившись к его уху принцесса зашептала. - то же самое. Quote (Незнакомка) Яркий свет это единственное что успел увидеть Зуко - тире после слова "свет", запятая перед "что". Quote (Незнакомка) до описуемых - вот это вообще шедевр. "Описываемых". - может, "из-за вас"?
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Среда, 10/08/2011, 10:04 | Сообщение # 22 |
| Quote (BlueArrow) - может, "из-за вас"? Уже исправила)Quote (BlueArrow) Да пожалуйста, прИведу хоть две пары! ) Что ж... Безграмматный человечек признаёт свою ошибку и идёт исправлять)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 10/08/2011, 10:06 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) Слушайте, я спешила выставить. И разве это имеет такое большое значение? Вся проблема в том, что переходя от главы к главе читатель будет путаться, как это случилось со мной=) Не спешите выкладывать главы. Вы только успеете заинтересовать какой-то сценой, как она тут же резко оканчивается, и выходит что-то вроде: Он подошел к ней, она сделала то-то, минутная интрига и бум(!) концовка главы, без шагов отступления=)
Quote (Незнакомка) Если в фанфике так много ошибок в орфографии, прошу превести хотя бы пару. Этим занимается бетта. Человек, который будет проверять и исправлять некоторые моменты в Вашем творчестве, желательно с хорошей грамотностью. Обычно сначала работку показывают такому человеку, а потом, после корректировки, выкладывают на форум=) ну как-то так=))) Что касается фанфика, мое личное мнение, у Вас не плохие задатки, довольно легкий стиль, но пока не продуманное изложение событий=) Постарайтесь больше уделить времени деталям и найдите бетту=) Удачи=)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 10/08/2011, 10:06 | Сообщение # 24 |
honorary kataang fan
| Незнакомка, Word Вам в помощь! Ну и справочник дяди Розенталя туда же )
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Среда, 10/08/2011, 10:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (СМЕШНАЯ) Этим занимается бетта. Человек, который будет проверять и исправлять некоторые моменты в Вашем творчестве, желательно с хорошей грамотностью. Обычно сначала работку показывают такому человеку, а потом, после корректировки, выкладывают на форум=) ну как-то так=))) У меня нет беты и врядли появится)Quote (СМЕШНАЯ) у Вас не плохие задатки, довольно легкий стиль, но пока не продуманное изложение событий=) Постарайтесь больше уделить времени деталям и найдите бетту=) Удачи=) Quote (СМЕШНАЯ) Вся проблема в том, что переходя от главы к главе читатель будет путаться, как это случилось со мной=) Не спешите выкладывать главы. Вы только успеете заинтересовать какой-то сценой, как она тут же резко оканчивается, и выходит что-то вроде: Он подошел к ней, она сделала то-то, минутная интрига и бум(!) концовка главы, без шагов отступления=) Спасибо за советы  Добавлено (10/08/2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (BlueArrow) Word Вам в помощь! Ну и справочник дяди Розенталя туда же ) Каждый раз перечитывая своё "творчество", я старалась найти ошибки и их исправить, что совсем не стала уделять внимание таким элементарным мелочам)Добавлено (10/08/2011, 10:14) --------------------------------------------- Да. И ещё раз спасибо за совет)
|
|
| |
|
|