|
Фик: "Сумасшедшие пейринги - alive!"
| |
Мар | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
Сумасшедший художник
Статус: Отсутствует
| Очередной крейзи-фик от крейзи-артиста! Если во время каникул Мар может написать что-нибудь красивое и умное, то в период учёбы ей нужно элементарно развеяться. Читай: хорошенько постебаться! Так что никакой романтики, только стёб, трэш и неожиданности! Да, от великой любви мя наделила Джета зачатками чувства юмора. Автора не бейте, это всё любоффь! П.С. прода будет нескоро. Просто у меня не будет компа как минимум недели две. Но... ВНИМАНИЕ! Если у кого-нибудь во время прочтения появятся идеи о дальнейшем ходе событий, и, хуже того, желание дописать фанфик, то мя поставит памятник этому человеку и назовёт фик благим соавторством. У меня только три просьбы: 1) В конце должен всплыть Хару (у мну есть на этот счёт милая мыслишка...) 2) В середине должны всплыть Мэй и Смеллерби с претензиями на Зу и Джета соответственно. Ну, или хотя бы только Мэй. 3) Повторяю: соплям и романтике здесь делать нечего=) Только жуткий юмор! *** Тёмная, абсолютно тёмная комната. Настолько тёмная, что невозможно сказать, большая она или маленькая, и много ли в ней мебели. Тыдыщ! Бабах! Тыдыщ! Очевидно, мебели в ней всё-таки много. И человек, который только что пересчитал ту её часть, что попалась на пути, зажёг свечу. Отблески света заплясали на выбритой макушке, осветив голубую стрелу, и перекочевали на лезвия загнутых мечей парня, ищущего себе стул. Аватар встал за небольшую кафедру и громогласно начал: - Итак, первое заседание Фан-клуба «Я люблю тебя, Катара!» официально объявляется открытым! Джет инстинктивно захлопал в ладоши, ничуть не смущаясь, что является единственным слушателем сией проникновенной речи. Выждав театральную паузу, Аанг продолжил. - Проведём перекличку. Аанг! - Здесь, - ответил он сам себе. – Джет! - Здесь, - неохотно промямлил парень. - Хару! - ... - Хару!!!! – Аанг нервно забегал глазами по залу. Ввиду того, что зал ограничивался Джетом, бегать глазкам пришлось на короткие дистанции. - ... - ХАРУ!!! - Да не ори ты!!! И не пялься на меня так. Если думаешь, что твой дружок выскочит из меня и спляшет тебе канкан, то сильно ошибаешься. - Как он мог не прийти... А ещё друг, называется... Аанг выразил своё глубочайшее разочарование. Если быть точнее, маг воздуха запустил компактным ураганчиком в парня напротив, заставив того пролететь несколько метров и выбить дверь. В дверном проёме нарисовалась чья-то запыхавшаяся фигура. - Хару!!! – Радостно завопил Аватар. – Я знал, что ты придёшь, я... эээ... ЗУКО?!?! - Аватар... Эм, Аанг... – Взгляд в сторону, вниз, опять в сторону, лёгкий румянец на щеках. – Возьми меня в свой клуб! - Ты... ЧЕГО? – Аанг сделал так: О_О - Возьми меня в клуб, или башку откручу! – увереннее заявил опальный. - Не слушай его, Аанги, - подал голос Джет. – Видишь, он бежал быстро. Наверное, расстарался, ногами размахался и вдарил себе пяткой по затылку. Вот на него помутнение и нашло. Аватар Джета не любил. Поэтому, произнося следующие слова, он не столько хотел сделать приятное принцу, сколько напакостить этому ходячему плагиату на Робина Гуда. - Хорошо, Зуко, я вношу тебя в список членов клуба. Только скажи мне одну вещь... – Теперь пришла очередь Аанга заливаться краской, - Вся эта Зутарщина... Ну, арт, фанфики.... - НЕТ!!! – Принц замахал руками, точно в него запустили тысячу пляжных мячей. - Понятно. Тогда все по местам. Какие вопросы на повестке дня? Джет встал и откашлялся. - Вопрос номер один: «Почему мы любим Катару?». - На этот вопрос мы уже знаем ответ. - Вопрос номер два: «Почему Катара не любит нас?» - А на этот вопрос мы никогда ответа не узнаем... *снифф-снифф* - Вопрос номер три: «Если Катаре всё равно пофиг, не сходить ли нам в соседний клуб к девочкам?» Два голоса замямлили что-то вроде «неплохая мысль, надо сходить». Вскоре свеча погасла, и комната восстановила свой статус самой тёмной на свете. *** - Итак, первое собрание Фан-клуба «Я люблю тебя, Сокка!» официально объявляется открытым! Две пары рук захлопали в ладоши. - Проведём перекличку. Цуки! Ну, это я. Принцесса Юй! - Здесь! - Тай Ли! - Здесь! - Итак, какие вопросы на повестке дня? Тай Ли встала и расправила юбочку. - Почему эта мымра (тычет в Цуки) – президент Фан-клуба?! - Потому что у меня есть план, как раз и навсегда выяснить, кого Сокка любит больше! Цуки заговорщицки ухмыльнулась, ловя взгляд четырёх заинтригованных глаз. - Мы заведём себе парней! Все в капле. - Да нет, не настоящих, а фиктивных парней! Будем с ними гулять, по кафешкам шастать, под луной на пристани сидеть... И та самая, которую наш ненаглядный Сокка начнёт ревновать, и удостоится звания его девушки! Тишина, прерванная жиденькими апплодисметами. - Гениально! – это Юй сказала. - Пойдёт, - без привычного энтузиазма процедила Тай Ли. - Смотрите! А вон и мальчики идут! *** - Итак, объясните мне ещё раз, почему я должен в этом участвовать. – Стрела на лбу Аанга отчётливо показывала в сторону трёх девиц. - Слушай внимательно, - начала Цуки. – Ты не знаешь точно, любит тебя Катара или нет. - Она меня любит! - Как друга или как парня? - Сдаюсь. - Так вот, если ты для неё значишь больше, чем просто приятель или младший брат, то, увидев тебя с другой девушкой, она непременно начнёт ревновать и попытается исправить ситуацию. - А ты, наконец, узнаешь, насколько велики твои шансы! – закончила Тай Ли. - Осталось определить, кто с кем будет «встречаться», - подвела итог Юй. - Ну, это понятно, - радостно затараторил Аанг. – Юй будет с Джетом, потому что по оригинальному сценарию они оба помрут! Тишина нависла над комнатой. Но Джет не был тем парнем, которому импонирует отсутствие шума. - Да я вас всех переживу!!!! Да я!!! Да вы!!! *бла-бла-бла* Тай Ли наклонилась к Зуко и зашептала ему на ушко - Зузу, покажи ему, пожалуйста, тот приём, который тебе в детстве Азула демонстрировала. Ну, помнишь, ты потом ещё полгода в гипсе ходил? Зуко тишину любил. Поэтому совету последовал, да ещё как! Слава Озаю, силы королевскому отпрыску было не занимать, и Джет на время выпал по ту сторону сознания. А принц поспешил внести конструктивное предложение. - Давайте, я буду с Юй. Всё-таки, мы оба королевской крови, нам хоть будет о чём поговорить. - Да?! – встряла Тай Ли. – А мы с тобой из одной страны, у нас общих тем больше! - Да и что это за название у пейринга будет такое? – подхватил Аанг. – «Зуй»!!! Пошлость какая-то! Глас Аватара вернул Джета из блаженного небытия на грешную землю. - Подумаешь, Зуй! Не-ет! Вот если бы вместо Зуко здесь стоял твой ненаглядный Хару, тогда бы получилась настоящая пошлость! Вердикт вынесла Цуки. Всё-таки это был её план. - Ну, ладно, Зуй так Зуй. Вопрос закрыт. Переходим к следующей паре. Кто у нас на очереди? - Тай Ли! – Возвестил Аанг. – И она-то уж точно будет с Джетом! - Это ещё почему?! – обладатель загнутых мечей по одному ему известной причине расценил общество циркачки как личное оскорбление. - Потому что мне она нафиг не нужна! - Вот из-за такого отношения к девушкам Катара на тебя и не смотрит! – заявила Цуки. – Решено. Аанг остаётся с Ли, я беру на себя Джета. - «Беру на себя»! Бя-бя-бя! И нашла же фразу! Я что, буйный какой-то? - А что, нет?! – синяя стрела упёрлась в Джетов лоб. - Мальчики, мальчики, прекратите! – Юй примирительно замахала ручками. – Слушайте! Ветер, сочащийся из щелей, доносил обрывки разговора. «Идиот! Чего молчишь?!» «Я не разговариваю с сестрой идиота». «А! Признал всё-таки, что ты отстаёшь в умственном развитии!» «Мне всё равно. Но я не буду тупо сидеть и тереть палочку о палочку, как олигофрен». - Костёр разжигают, - заключил Аанг. – Обычное дело. Цуки вскочила обратно за трибуну и продемонстрировала окружающим всю мощь своего голоса. Бьюсь об заклад, она тайком подрабатывает сигнализацией. - Час настал! Солдаты! Наша задача – ходить неподалёку от будущего костра и изображать влюблённость! По парам стройсь! To be continued? Unn… maybe. Это зависит от вас!
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| | |
Nato | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
Мама Йода
| Мар, Quote (Мар) «Идиот! Чего молчишь?!» «Я не разговариваю с сестрой идиота». «А! Признал всё-таки, что ты отстаёшь в умственном развитии!» «Мне всё равно. Но я не буду тупо сидеть и тереть палочку о палочку, как олигофрен». - Костёр разжигают, - заключил Аанг. – Обычное дело. Спасибо!!!!!! Я давно так не смеялась!!!! А Зуй - это вообще перл. ЗЫ: Кроме тебя проду никто так не напишет. Это точно! 
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Мар | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
Сумасшедший художник
| Olesecka, спасибо=) Подождём, может, кто откликнется на просьбу о соавторстве=) Но если нет - то я напишу... Уж слишком не хочется забрасывать идею. А про Зуй я чисто случайно додумалась. Полдня сама ржала над этим) Нато, спасибо, чмак! мне элементарно влом писать проду. Да и талантов на форуме завались, нэ?
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
Сообщение отредактировал Мар - Суббота, 15/09/2007, 22:22 |
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:43 | Сообщение # 5 |
Мама Йода
| Quote (Мар) Да и талантов на форуме завались, нэ? Мар, талантов здесь и правда много, но... Шишкин врядли сможет дописать картину Дега или Босха, не правда ли? Но ведь он тоже талант. Так и в этом случае, каждый автор - неповторим в своем стиле. А талантов "подражателей" пока не было видно. Но бум надеяться.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Мар | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:57 | Сообщение # 6 |
Сумасшедший художник
| Nato, наверное, так оно и есть, и у каждого автора - свой стиль. Посмотрим, чем всё это обернётся. В крайнем случае я переборю лень и допишу проду. Но... пока что удачи Шишкину. В любом случае будет интересно=)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 00:38 | Сообщение # 7 |
Боксифан
| Quote (Мар) - Слушай внимательно, - начала Цуки. – Ты не знаешь точно, любит тебя Катара или нет. - Она меня любит! - Как друга или как парня? - Сдаюсь. Мя это проперло неподеццки!!!))) Ты все таки супер мастер фиков))А в натуре у мя не хватит юмора продолжить...))Ну вообще идеи есть... Мей увидит зуко с Юи а Сокке и катаре будет пофигу;Тай-Ли с Аангом будут так часто гавкаться что в конце концов полюбят друг друга а Катаре и Сокке будет абсолютно пофигу;Джет влюбиться в Суюки а когда признается она его накаутирует четкой вспышкой справа а сокке и катаре будет пофигу!
|
|
| |
Мар | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 14:12 | Сообщение # 8 |
Сумасшедший художник
| _Sokka_, пасип) Я не супер-мастер, я просто тупо люблю поржать над персами, да! неплохая зарисовочка=) Это можно будет использовать, ння!
|
|
| |
Katara | Дата: Вторник, 18/09/2007, 14:30 | Сообщение # 9 |
Верховный админ
| стебно!! здорово разгружает от морковной темы но у нас у всех не хватит такого же запала))) попробую предложить, что есть сил: Сокка увидит, как его скромный отряд пассий уже разлетелся, эт будет камешек в его непомерное поле самолюбия, он будет от етого мучится и думать что же делать. В итоге он купит второй бумеранг ( у джета и зузу по 2 оружия), и пойдет искать Мэй, чтобы тоже подействовать на ревность. Ищет Мэй, натыкается на Азулу. Та, смекнув, что ему нада. быстро захомутает бедного осла, сделав его и пажом, и поваром и горничной в одном лице. Сокке выбирать не приходится... Катара будет в ужасе, узрев свою будущую "невестку" и пойдет к зуко, чтоб тот воздействовал на свою сестру... Зуко в состоянии полуобморочного счастья)) ммм, не знаю)) ндя, не очень все же Мар, напиши проду!! мы все хотим ее!!Хатим-хатим-хатим!!
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 18/09/2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
[Подмастерье]
| Quote (Мар) - Подумаешь, Зуй! Не-ет! Вот если бы вместо Зуко здесь стоял твой ненаглядный Хару, тогда бы получилась настоящая пошлость! это что. в ответе ху?й Quote (Мар) Юй будет с Джетом, потому что по оригинальному сценарию они оба помрут! Quote (Katara) Катара будет в ужасе, узрев свою будущую "невестку" и пойдет к зуко, чтоб тот воздействовал на свою сестру... Зуко в состоянии полуобморочного счастья)) ммм, не знаю)) даааа...йа придумааалъ!ката припрётся к зуко, заметит что он милый, втрескается в него...и получится такъ: зузу любить Юи...Юи любить ещё когонить...и так короче кружокъ разбитыкх сердец О как... а патом вдруг вспыхнедъ хару...и разорвётъ этат кружочаг  Добавлено (2007-09-18, 19:49) --------------------------------------------- ИСЧО!!!!!!!!ХАТЮ ИСЧООООО!!!!!! 
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 18/09/2007, 23:45 | Сообщение # 11 |
[Старший маг]
| МАААААААААААААААААР ТЫ МОЙ КУМИР ПОЧЕМУ ТЫ В КАМЕДИ КЛАБ НЕ ПИШЕШ!!!!!!!!!!!!!!!
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 19/09/2007, 13:21 | Сообщение # 12 |
Привет, "белка"
| Quote (Наталия) МАААААААААААААААААР ТЫ МОЙ КУМИР ПОЧЕМУ ТЫ В КАМЕДИ КЛАБ НЕ ПИШЕШ!!!!!!!!!!!!!!! патамушатамгеидадебилы (ИМХО) Мар, весьма занимательно и стебно. +1
|
|
| |
Matti | Дата: Среда, 19/09/2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| ААААААА!!!!!!Супер!!!!Как мона так смешно писать?????ПРОДА,ПРОДА,ПРОДА!!!!
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Мар | Дата: Суббота, 29/09/2007, 21:39 | Сообщение # 14 |
Сумасшедший художник
| Няя)) Спасибо, что читаете, что комментите! Все версии будут учтены)) Катара, респект! А мя придумала кавайную-кавайную концовку, где будут задействованы Тоф и Хару. К сожал., времени писать пока нет... Но зато в середине след. недели мне привезут комп на постоянку, и тогда начнётся малина!!
|
|
| |
Andrew-Stix | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 16:29 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Крута, адназначна, крута! Надо думать над продолжением, это будет бомба.
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 16:25 | Сообщение # 16 |
[Старший маг]
| Мар, если ты не будешь писать (хотябы в блокноте) то я умру! Хотя мне еще жить и жить но если проду не даш то умру!!!
|
|
| |
Matti | Дата: Суббота, 10/11/2007, 18:07 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Ммм...а может потом они начали ходить вокруг костра,типа изображать влюблённость...Старались-старались(долгое и нудное описание их юморного старания)-ничё не получилось,тк Катара и Сокка были слишком щаняты костром)Объявляеться 2ое собрание-где находяться ещё парочка претенденров-придёт Хару(опаздал из-за чего-то)Тоф прибежит,по просьбе АВТОРА Мэй пытаеться стащить Зуко,а Смеллерби(все думают что она-мальчик)потихоньку подкрадываеться к Джету ссылаясь на нетрадиционную ориентацию Но это всё-БРЕД!!!!!!!!!Просим проду by Мар!!!! 
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
Сообщение отредактировал Matti - Суббота, 10/11/2007, 18:08 |
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 13/11/2007, 20:48 | Сообщение # 18 |
brutalnyasha
| Quote (Мар) - Не слушай его, Аанги, - подал голос Джет. Джет что гей? Марион, жжешь подруга)
|
|
| |
ZANA | Дата: Вторник, 13/11/2007, 22:07 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Мар, ты гений!!!! У меня от смеха уже всё болит! Этож надо до такого додуматься!
Исскувство это взрыв (с) Дейдара Тьма это то что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет
|
|
| |
Rendall | Дата: Суббота, 27/11/2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
|
Perfect!... =\ 
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Суббота, 27/11/2010, 16:18 | Сообщение # 21 |
Продажный КритеГ
| Уважаемый, Rendall, во-первых, пожалуйста не балуйтесь некропостингом, в этом разделе достаточно новых фанфиков достойных быть отмеченными (и желательно чуть более полно). Во-вторых, на форуме запрещены сообщения состоящие целиком из смайлов.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
|
|