|
Граффити ЛАО
| |
Rebel_ | Дата: Понедельник, 31/01/2011, 19:49 | Сообщение # 76 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Душекрад, Grand Merci (большое спасибо) Да, мышкой всё рисую, в их редакторе. Но всё же редактор этого сайта мне по душе больше всего.Добавлено (31/01/2011, 19:49) --------------------------------------------- TIlda, я самоучка. [cut=...]Лишь как-то на курсах, для закрепления пройденного прохожу так сказать "повышение квалификации" в разделе карандашная графика/ чёрно-белая графика, но это чисто для сдачи экзаменов, хотя может всегда пригодиться =)[/cut]
© Luna
|
|
| |
TIlda | Дата: Четверг, 24/02/2011, 11:47 | Сообщение # 77 |
[Подмастерье]
| [off] Rebel_, а на кого поступаете? *Экзамен для чего?* конечно, если не секрет [/off] [cut=Блэк энд Уайт))] Под кайфом. Пародия на Фримена. Пародия на Фримена 2. Пародия на Фримена 3. [/cut] Добавлено (24/02/2011, 11:47) --------------------------------------------- [off]Няяяяяяя!!![/off]
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
Сообщение отредактировал TIlda - Четверг, 24/02/2011, 02:03 |
|
| |
nik_dr | Дата: Четверг, 24/02/2011, 12:09 | Сообщение # 78 |
[Старший подмастерье]
| TIlda, сама рисовала??? если придраться, то на пропаганду наркотических средств сойдёт, модеры с админами могут забанить тебя, правда это труднодоказуемо и если тебя за эти картинки захотят забанить, обратись ко мне, приведу такие аргументы, что не смогут отвертеться
|
|
| |
TIlda | Дата: Четверг, 24/02/2011, 12:16 | Сообщение # 79 |
[Подмастерье]
| nik_dr, оки-доки)) *я рисовала)* и если успеют забанить, смотри на подпись, там наверняка что-нить напишу..
Сообщение отредактировал TIlda - Четверг, 24/02/2011, 12:17 |
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 24/02/2011, 17:04 | Сообщение # 80 |
Мама Йода
| Quote (nik_dr) TIlda, сама рисовала??? если придраться, то на пропаганду наркотических средств сойдёт, модеры с админами могут забанить тебя, правда это труднодоказуемо и если тебя за эти картинки захотят забанить, обратись ко мне, приведу такие аргументы, что не смогут отвертеться Правильно, если адмодеры недостаточно недемократичны, то надо это дело поправить, а для этого все способы хороши, да? Изображаете из нас таких узколобых придурков, которые ни спать, ни есть не могут, если кого-то не забанят. Вы такой милый в своём детском троллизме, уважаемый nik_dr, просто няшечка, да. И с паролем я явно поторопилась, каюсь. Ну а теперь конкретно по сабжу: обсуждение действий администрации у нас запрещено правилами, а обсуждение возможных карательных мер - ещё и здравым смыслом. Потому Вы, уважаемый, получаете предупреждение. Ну и так, для размышления... мы ведь сатрапы-узурпаторы (ну ещё бы, бедную девочку трижды забанили за враньё и маты, редиски мы такие не толерантные), так с чего это затрапы-узурпаторы ВНЕЗАПНО прислушаются к каким-то там доводам-то? Сатрапам-узурпаторам на доводы плевать, не? Будьте логичны и последовательны, а то Вы становитесь смешны уже. Удачи в дальнейших происках, уважаемый!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 24/02/2011, 18:05 | Сообщение # 81 |
Боксифан
| Предлагаю в модерке абсолютно честным и демократичесим путём решить вопрос: забанить ли nik_dr к чёртовым прадедам по IP или пощадить? Что-то мне подсказывает, что после всей лободы, что вы понаписали тут, nik_dr, вам в пору будет отказаться от идей демократии дабы спасти свой butt на этом сайте.
Сообщение отредактировал UseOFF - Четверг, 24/02/2011, 18:23 |
|
| |
TIlda | Дата: Четверг, 24/02/2011, 18:22 | Сообщение # 82 |
[Подмастерье]
| Я конечно все понимаю, но хотелось бы услышать отзывы о рисунках
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 24/02/2011, 18:24 | Сообщение # 83 |
Боксифан
| TIlda, Неплохо. На Фримэна, ясно, не похоже, но стиль выдержан.)
|
|
| |
TIlda | Дата: Суббота, 26/03/2011, 17:00 | Сообщение # 84 |
[Подмастерье]
| UseOFF, ну дык этоже подкос-под-фримена) Добавлено (26/03/2011, 17:00) --------------------------------------------- [cut=Кавайка +1)] [/cut]
|
|
| |
|
|