|
Пожалуйста, сделайте рисунки
| |
ZipovUA | Дата: Пятница, 14/08/2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Думаю здесь есть много людей, которые любят и умеют рисовать. У меня есть просьба: пожалуйста нарисуйте персонажей по опсанию. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------ Персонажи: - Верховная мать-воительница. (45-50 лет). Сильная южанка. Одета легкий латный доспех (пример http://animebox.com.ua/anime/961-saga-o-guine-guin-saga-2009rus.html ) - Охранница – дева-воительница с копьем и маленьким щитом. Одета в легкий латный доспех; - Мира – юная выпускница боевого храма (18-19 лет). Лицо южного типа. Кожа немного темненькая. Носит ожерелье из коротких кинжалов. Одета в легкую шелковую одежду. В руках держит два кинжала или саблю (возможно арабскую) - Хельга - юная выпускница боевого храма (18-19 лет). Северянка. Белое, светлое лицо. Светлые волосы. В легкой накидке, кожаных штанах и сапогах. Имеет мощьное телосложение. В руках сабля, и, возможно, за поясом кистень - Вортак - торговец и тайный наемник-шпион; (по фантазии) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Надеюсь кому-то интересно будет занятся такой задачкой для собственного розвития 
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
Сообщение отредактировал ZipovUA - Пятница, 14/08/2009, 19:32 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 14/08/2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| ZipovUA, я могу превратить рисунки в цифровой арт (насколько качественный - не мне судить), только мне нужны карандашные эскизы. Сам я с нуля пока принципиально не рисую.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 14/08/2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Helio) насколько качественный - не мне судить Достаточно качественный, чтобы сказать to fav на девианте
|
|
| |
Yunalesca | Дата: Суббота, 15/08/2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| ZipovUA, могу пару-тройку штук из этого нарисовать - в основном девушек-фэнтези рисую)
-Это Аппа, мой летающий зубр! -Ясно. А это Катара, моя летающая сестра.. 
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Вторник, 18/08/2009, 11:08 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| д-к, и не обязательно ваять в фотошопе. Кому как удобнее - так и пробуйте :). Иногда рисунки, созданые на бумаге и отсканирование смотрятся намного лучше, чем созданые на компьютере. Думаю не только мне, но и другим учасникам форума, будет интересно посмотреть, что у вас получится 
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 18/08/2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
| Зачастую бывает так, что проще самому научиться рисовать, чем допроситься кого-то,и если удалось допроситься, то донести ЧТО именно ты хочешь от исполнителя. Из личного опыта, так сказать)
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Вторник, 18/08/2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Не тот случай. Мне проще написать поэму, создать\спеть песню, сотворить комп"ютерную програму, написать интересный сюжет. Но от рисовать мне не дано. Сколько бы я не учился.
|
|
| |
|
|