Когда я была маленькая, я, вдохновлённая фильмом "31 июня", придумала сказку с таким же названием. но с совершенно другим сюжетом. Там был праздник 31 июня (который начинался во вторую половину 30 июня), девочка Аделинда (имя тоже придумано самостоятельно), и волшебный ручей, который она прокляла, и из-за этого окаменела.
Потом через много лет её расколдовала девочка Юния, пройдя через множество препятствий (комната страха с настоящими приведениями, оживающие статуи драконов...). Чтобы расколдовать Аделинду нужно было разбить о камень, на котором она сидела, кусок хрусталя, который находился в хрустальной пещере, в хрустальном тупике, на хрустальном столике, в хрустальной шкатулке.
А в 12 лет у меня была попытка написать книжку, правда, меня хватило только на несколько глав. Интересно то, что сюжет там получился похожий на сюжет Аватара, хотя я в то время его ещё вообще не смотрела! Называлась она "Повелительница стихий", главной героиней была Полина Фиалкова, которая училась в 7 классе.
В книжке были повелители воздуха, которые могут материализовать крылья, повелители воды, которые могут превращать свои ноги в эдакий русалочий хвост... А вот повелителей огня и земли я так и не продумала. Но суть была в том, что у этой Полины были способности всех повелителей стихий... А потом я узнала, что нечто похожее уже придумали до меня.)))))