Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » drama

Засада

Засада. Короткое, но ёмкое слово. На этот раз Азула постаралась на славу. Аанг с друзьями оказался окружён огромным кольцом лучших магов Огня, которых не оказалось во дворце Озайи в тот день. «Правильно зубы ныли, когда мы подходили к ущелью…», - с тоской подумал Аанг. - «И даже Аппу позвать не могу… Он слишком далеко…»
Азула издевательски рассмеялась и подошла к нему.
- Я обещала отцу, что доставлю тебя к нему, но не успела. Ты убил его, щенок! Я хочу мести. Твои друзья могут уйти, но ты останешься здесь.
Из-за плеча Аанга вылетела гибкая струя воды, хлестнула Азулу по лицу и вернулась обратно к Катаре. Друзья заняли боевые стойки. Всё было ясно без слов. И Аанг знал, что не сможет убедить их уйти. Оставалось лишь поудобнее перехватить посох и приготовиться к битве. Возможно, последней.

Азула молча посмотрела на угрюмую группу друзей Аанга и потрогала расплывающееся красное пятно на лице, словно от пощёчины.
- Аватара взять живым. Я им займусь сама. Остальных убейте, – Азула яростно развернулась и скрылась в строю своих воинов.
Маги огня ударили все разом. Резко, молниеносно и синхронно. Аанг едва успел отреагировать и поставить вокруг себя и друзей тугой купол вихрящегося воздуха, который отбрасывал пламя в стороны. На миг показалось, что купол состоит не из воздуха, а из пламени, от которого он должен был защищать. Аанг резко бросил истончающиеся стенки купола в магов Огня и пошёл в атаку. То же самое сделали остальные. Аанг скручивал воздух в тугие хлысты, нещадно швыряя их в магов Огня. Он не целился. Воздух бил магов по рукам, груди, лицам, оставляя жуткие синяки и переломанные пальцы. Один из магов получил струёй воздуха по горлу и упал на колени. Его сотряс хриплый булькающий кашель и он схватился руками за кадык, пытаясь выправить его, но не смог. Маг упал, скребя поддатливую землю пальцами и затих. Что творил сейчас водяной хлыст Катары, Аанг не видел, но знал, что это было то ещё зрелище. Узкие, болезненные, кровоточащие синяки, порезы. Магия Воды страшна, когда дерешься за жизнь. Краем глаза Аанг заметил, что Сокка схватился за плечо и осел на землю с гримасой боли. Друзья сомкнули круг, закрывая потерявшего сознание Сокку от магов. Тоф вырвала из земли огромный булыжник и швырнула его в строй людей Огня. Камень снёс нескольких магов, которые не успели увернуться и, вероятно, переломал им половину костей. Друзья дрались отчаянно, не жалея себя и это стало приносить свои плоды. Строй магов начал редеть.
В бой вмешалась Азула. Она атаковала яростно, злобно, вкладывая в удары всю силу. Она наступала на кучку друзей, словно таран, уворачиваясь от ответных атак. И они были вынуждены отступать, таща за собой бесчувственного Сокку. Вдруг Азула сделал неуловимый жест рукой, и слепящая голубая молния вонзилась в бок Катары. Девушка выгнулась под разрядом и опала на землю. Ледяная, почти животная ярость захлестнула Аанга, и в нём пробудился Дух Аватара. Дальнейшее он помнил смутно. Помнил лишь падающих от сокрушительных воздушных ударов магов Огня, бьющих огнём по ослабевшей Тоф почти в упор. Искривлённое ужасом и истекающее кровью лицо Азулы. Лежащих без движения друзей. Катару, безвольно лежащую на руках Аанга, когда он её поднял. Потом было лишь тупое дикое отчаяние. Ярость. Злость. А потом Аанг совершил что-то страшное, дав полную волю чувствам, окончательно перестав их контролировать. В мозгу пульсировала лишь одна мысль. Отомстить. Страшно. Любому…
Это место назвали Ущельем Ярости. Оплавленные земля и скалы, тянущиеся на многие километры и нечеловеческая ярость и злоба, таившаяся во всём. Больше в мире Аватар не рождался…

Категория: drama | Добавил: Чак (05/01/2007) | Автор: Александр
Просмотров: 3370 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.6/9
Всего комментариев: 5
-1  
1 RACEDEMON   (12/03/2010 13:11) [Материал]
Не плохо wink

0  
2 Пуффыстик   (21/04/2010 15:56) [Материал]
Мне нрав!

0  
3 2222   (07/06/2010 10:54) [Материал]
аанг сам дратся не умеет biggrin

0  
4 Gucul   (20/03/2011 09:57) [Материал]
прикольно но где зутара?? sad

0  
5 Katara_1   (04/10/2012 13:39) [Материал]
cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS